PDF Club

this club was closed for 5 years. only members could download pdf files. but now we opened it for public. everyone now can get some pdf files from this club. be the member for free now.

CARA MEMPASSWORD EPUB DOWNLOAD

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Mimi Malagul
Country: Martinique
Language: English (Spanish)
Genre: Software
Published (Last): 18 December 2015
Pages: 200
PDF File Size: 9.7 Mb
ePub File Size: 9.86 Mb
ISBN: 122-7-74719-357-6
Downloads: 17858
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Nisida

Udah ada tulisan private tapi gak bisa nge lock folder Gmn ya.

Cara mempassword ada software lain yang bisa anda coba, seperti Folder Lock dan software sejenisnya lainnya. Jika agan memang pengen yang lebih aman, cara kedua sangat disarankan. Kalau mau hapus foldernya gimana gan, Setelah berhasil, kok saya gak bisa?

Tenang gan, filenya tidak akan hilang kok, coba di search di drivenya misal drive Cmempaseword ketikkan nama file-nya di kolom Search yang berada di pojok cara mempassword atas.

Cara Proteksi Memberi Password Pada Microsoft Visual Basic Application (VBA) Excel | Info Menarik

Gansaya udah coba dan berhasil Tapi ketika saya cara mempassword nama folder nya Kok bisa melihatnya yaa?!!! Nah jika halaman VBA kita proteksi maka orang lain yang ingin membobol data Office Excel jadi tidak bisa melakukannya. Wah manfaat bgt nih thx mempasswrd. Jika cara mempassword selesai, install softwarenya seperti biasa.

Coba dicek lagi mas scriptnya, jangan sampai ada yang tertinggal. Terima kasih ilmunya sangat bermanfaat, semoga menjadi amal jariyah aamiiin. Ada beberapa cara yang dapat dilakukan diantaranya menguncinya dengan menggunakan aplikasi folder lock cara mempassword membuat password dengan sedikit trik tanpa software yang bekerja untuk windows 7, 8 serta windows terbaru.

Jika cara mempassword ingin menguncinya kembali, tinggal klik tombol Lock. Buat kamu yang mengalami hal yang sebelumnya sudah Jaka sebutkan, Jaka punya solusi nih yaitu tentang bagaimana cara mempassword mengunci dan menyembunyikan file di komputer tanpa aplikasi.

Format file yang disimpan harus berakhiran. Mungkin kodenya ada yang salah, diteliti lagi.

Alhamdulillah artikelnya sangat bermanfaat, barusan ane coba langsung bisa. Mohon maaf, script sudah saya update. Beritahu saya kalau masih belum berhasil. Meskipun artikel ini singkat, namun semoga saja ada manfaatnya bagi yang membutuhkan. Langsung saja simak yuk! Coba dicek kembali gan kode-nya, salah sedikit saja bisa error.

Tenang gan, file yang ada di dalam folder private gak bakalan cara mempassword. Tidak kok, file masih bisa dicari di kotak pencarian cara mempassword explorer. Terima cara mempassword banyak sharing nya. Mantap gan, 5 menit langsung jadi … joss sangat membantu…. Sebenarnya anda cara mempassword saja membuat password yang berbeda untuk setiap folder, tapi agar lebih mudah diingat, dibuat sama saja passwordnya.

Jadi folder cara mempassword dikunci meng-lock dengan password yang akan dibuat sesuai dengan keinginan seperti membuat akun email, dengan begitu orang lain tidak akan dapat membukanya kecuali mengetahu password yang tellah dibuat.

Terkadang demi keamanan, kita perlu mengunci halaman Visual Basic Office agar tidak bisa dibuka oleh orang lain. Cara nghapus lock nya itu gmna? Silakan dicoba cara mempassword lagi. Trus Yang Secara Manual itu Format.

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi

Jika sudah Save, pergi ke lokasi penyimpanan file tersebut dan nanti di sana akan ada file Locker. Tapi cara mempassword kah di bantu lagi, kalau boleh form CMD yg muncul, ketika input pasword nya itu di kasih simbol aja… Layak nya bentuk pasword cara mempassword akun lain nya. Saya sudah beberapa kali coba dengan cara diatas dan belum pernah gagal. Jika password yang anda masukkan benar, semua file yang ada di folder tersebut akan muncul.

Inilah 2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Aku ingin ngbuka trs tanpa di kunci. Ada berbagai cara untuk menjaga dan menyimpan agar folder yang berisi file-file penting tersebut tidak hilang ataupun diambil oleh orang cara mempassword, diantaranya menyembunyikan file hidden files atau membuat password pada folder file. Hebat kk,,kalo dipindahkan file bat nya apakah foldernya jg ngikut pindah kk? cara mempassword